北京品正得力管理顾问有限公司
联系人:唐老师
联系方式:13683215615
                 QQ624033787
地址:朝阳区西大望路国家广告产业园区

 

 



 

    “售后服务认证”和“品牌认证”专业机构,成功案例卓著,经验丰富,为数百家企业和上市公司提供过满意的服务。

    五星品正,是品质的五星,帮助客户达到的五星。是品德的正,品质的正,品牌的正。德者天佑,名正言顺,品正得力。

    为什么品正?为什么名正言顺?因为无人可比!如果您愿意寻找其他外部代理、来路不明的外部公司,忍受加价,忍受无法达到预期效果,承担上当受骗的风险,您可以忽略下面的内容。

 

经常会有一些企业问我们:申请“售后服务认证”和“品牌认证”难吗?我的公司还处于发展阶段,可以获得较高星级吗?

首先,五星品正在“售后服务认证”和“品牌认证”上占有以下十大绝对优势:

1、专精“售后服务认证”和“品牌认证”。

2、获得“品牌和服务认证”的企业满意率100%

3、能直接向您展示大量的获证企业证书原件和评审报告。

4、批准的最快时间仅为7天,一次性成功。

5权威直属机构,最经济的费用。

6、没有任何基础的企业仍能完善资料建立标准化系统,提升服务水平。

7、遍及各行行业,有大量的案例保驾护航。

8、经验丰富的专家坐镇指导,我们的专家就是商品售后服务评价体系商业企业品牌评价和企业文化建设指南两项国家标准的起草人。

9、熟悉所有流程,力保圆满达到目标。

10、真正正宗有效,由国家商务部授权成立的唯一独家认证机构、标准起草单位,“全国商品售后服务达标认证评审委员会”颁发的证书。


其次需要告诉大家的是,没有机构能把“售后服务认证”和“品牌认证”当成主项业务来做,因为这些申请本来证书量不大,获证的也主要是行业领军企业。

这两项认证是国家开展的全新领域“服务认证”,与ISO9001质量管理体系等的要求完全不同,甚至了解认证流程,了解具体规则的都不多。

有些公司都是全面撒网,在其网站上五花八门,写了至少不下几十上百项项目,从产品到管理体系,从CCC到十环,不一而足。而具体哪些能做,哪些不能做还是个问号,甚至非法发证,妄图鱼目混珠。一些是拉到一个客户就拉一个,充当中介的角色,自己不能做的就当“二传手”,转包给专业机构,从中赚取差价。客户实际上是花掉了无谓的费用,甚至有的企业办到假证,带来巨大风险。也因为这样,他们拿不出获证企业的样板。有的做假证,甚至连标准都读不懂,就在网站声称“能提供品牌和售后服务认证”。

而我们是国家标准的归口单位、认证规则的制定方、标准的起草专家团队,企业没有一个不被中心肯定。而且我们可以在标准修订或认证规则调整时第一时间提供最新消息和必要协助。我们承诺“终身服务”,您有任何换证、变更、更名等方面的需求可以随时通过我们,用最快的速度完成。而“二传手”们绝不可能有这样的专业能力,很多二传手其实还是找到了我们。在网络推广上搞一个“售后服务认证”的链接不难,难的是有没有实力达成目标。

甚至,在我们受理的“低星级证书升星”,“未达到预期审核目标”、”暂停证书恢复“等案例,相当一部分是之前企业误请不专业人士代办的。他们的原因很多,比如不懂流程,就敢于向客户夸口承诺,最后不符合要求,有的不懂审核流程,不懂沟通和配合方式,不懂有关的关键点。有的甚至连标准都不懂,就敢于操刀进行。

有鉴于此,我们真心诚意地告诉大家,在细分行业的今天,“专精”才是真正的专业。尤其要认准国家商务部的认证开展文件,认准全国商品售后服务评价达标认证评审委员会,避免上当受骗。

如您是超大企业,有迫切提升服务体系或品牌的需要,我们也可以量身定制大型方案,请国内顶级专家提供调研。成功的案例绝非自夸,我们已完成了“中国xx”、“航天xx”、“博xxx”等超大型项目。我们不仅是认证机构,我们的专业能力也足够傲视品牌和服务领域。

当您最后达成目标时,您才会真正感受到五星品正是多么专业,只有在那时您才会真正的赞美自己的先见之明——“选择五星品正是对的”。

 

欢迎与我们联系 唐老师 13683215615 QQ:624033787


欢迎点击查看我们的上百项案例

http://www.5xing.org.cn/index.php?catid=4


特别提醒您注意:GB/T27922—2011《商业企业品牌评价和企业文化建设指南》国家标准归口国家商务部,由中国商业联合会和北京五洲天宇认证中心联合牵头起草,以上单位拥有标准的管理实施、解释和修改权。


e-mail:624033787@qq.com
邮编: 100801
传真:
QQ:QQ624033787
地址:朝阳区西大望路国家广告产业园区
版权所有© 北京品正得力管理顾问有限公司 京ICP备17002153号
13683215615