行业资讯

北京五洲天宇认证中心
联系人:唐老师
联系方式:13683215615
                 QQ
地址:北京市复兴门内大街45号

商品售后服务认证体系研究132售后服务团队的特点
发布时间:2016-12-20 15:16:39| 浏览次数:

商品售后服务认证-售后服务体系认证研究-五星品正

 

售后服务团队的特点

第一,相互依赖与协同。售后服务团队中的每个人都必须依靠与他人的合作才能完成预定的工作目标,和谐融洽的人际关系氛围将为团队协作提供必要的社会基础。

第二,角色定位与责任分担。每一个售后服务团队成员都担当不同的角色,承担相应的责任,而且团队的每一个成员必须具备胜任工作的核心专长与技能。

第三,信息沟通与知识共享。每一个售后服务团队成员必须通过分享信息和资源来协调他们的各项活动,每一个成员有责任以一种适宜的方式向其他成员提供信息、传授经验。

第四,自我管理与授权。售后服务团队成员在团队工作中既要承担相应的责任,也享有相应的管理自己的工作和内部流程的自主权。因此,团队成员在团队工作中既要承担相应的责任,也享有相应的管理自己的工作和内部流程的自主权。因此,团队管理既要依靠制度与业务流程来实现团队的有效运作,又要充分授权,以发挥每个成员的主动性与创造性。

 

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:商品售后服务认证体系研究131售后服务团队
 下一篇:商品售后服务认证体系研究133售后服务团队的作用
e-mail:624033787@qq.com
邮编: 100801
传真:
QQ:QQ
地址:北京市复兴门内大街45号
版权所有© 京ICP备17002153号
13683215615