服务项目

北京五洲天宇认证中心
联系人:唐老师
联系方式:13683215615
                 QQ
地址:北京市复兴门内大街45号

售后服务认证
发布时间:2016-04-06 16:32:14| 浏览次数:

  

      北京五洲天宇认证中心是由中华人民共和国商务部发文授权成立(商办建函[2007]28号),在全国范围承办商品售后服务评价体系认证,并经国家认监委批准(CNCAR-2007-152)的认证中心,是国际、国内从事品牌认证、售后服务认证等各项认证的权威机构。


       许多国内大型知名企业通过售后服务认证,获得全国商品售后服务评价达标认证评审委员会权威证书。企业通过北京五洲天宇认证中心的权威服务认证和专业培训,建立了更加完善的售后服务体系,达到行业领先水平。许多知名企业纷纷写来感谢信,感谢中心做出的贡献。 目前获得全国商品售后服务评价达标认证评审委员会和北京五洲天宇认证中心证书的代表性企业有: 海尔、美的、中国重汽、中国中车、远东控股、德力西、五粮液、厦门航空、海澜之家、北汽福田、中联重科、徐工、中通、中集、业之峰、艾美特、雄塑、鳄鱼恤、雅迪、王力、东风等数百家上市公司和中国500强企业,以及来自美国、丹麦、日本、韩国、台湾、香港等不同国家和地区的大型跨国企业。


  二、全国商品售后服务评价达标认证评审委员会

  全国商品售后服务评价达标认证评审委员会是由中华人民共和国商务部批准中国商业联合会牵头组织成立的,在全国范围开展《商品售后服务评价体系》标准的培训、宣传贯彻及达标认证工作的专业委员会。对“商品售后服务评价体系认证”证书进行终审评定。由商务部有关负责人和相关专家、学者组织的“全国商品售后服务评价达标认证评审委员会”、“全国商品售后服务评价达标认证办公室”,具体负责全国范围内的达标认证工作。全国商品售后服务评价达标认证评审委员会签发的售后服务认证证书为合法有效。

  三、认证资质
  北京五洲天宇认证中心是由中华人民共和国商务部发文成立,按商办建函[2007]28号等文件,在全国范围开展商品售后服务评价体系认证(售后服务认证),并经国家认监委批准的认证中心。北京五洲天宇认证中心是是中国服务认证领先机构,中国售后服务认证和品牌认证开创机构、标准和规则制定机构,开展“四位一体”的专业化认证。售后服务认证由国家商务部发文授权,由北京五洲天宇认证中心独家承办,是证明企业服务能力星级的权威认证。
图1:国家商务部关于贯彻落实《商品售后服务评价体系》的批复
图2:商务部办公厅关于推荐全国商品售后服务达标认证机构的函


 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:品牌认证
 下一篇:什么是售后服务管理师
e-mail:624033787@qq.com
邮编: 100801
传真:
QQ:QQ
地址:北京市复兴门内大街45号
版权所有© 京ICP备17002153号
13683215615